Предисловие:
Что-то такое...
ни то ни сё ни тем ни этим
ни твой ни мой ни там ни здесь
ни так ни сяк ни до ни после
но есть
© АМ
*значок копирайта обязателен под каждым, так предписывает формат публикации. И всё равно тырят безбожно...
типичный вечер интроверта
камин кальян бокал вина
и постоянный собеседник
стена
© АМ
оптимизация процесса
сулит нам лёгкость бытия
и неожиданность последствий
ея
© АМ
а я стою себе тихонько
как в парке девушка с веслом
и наслаждаюсь в жизни вечным
везлом
© АМ
гарсон не нужно суетиться
и не зовите сомелье
я так хочу обычной водкой
нае
© АМ
аркадий молча входит в спальню
снимая на ходу трусы
за кадром стонут напряжённо
басы
© АМ
хочу коралловые бусы
а может всётаки без бус
ну я ж с тобой не за спасибо
пришла
© АМ
о сексе нам нарочно врали
что не было в эсэсэсэр
он был но краток незатейлив
и сер
© АМ
он не дарил цветы и кольца
а по простому без затей
пришёл и сразу начал делать
детей
© АМ
все папы очень любят дочек
но в доказательство любви
увидишь аленькай цветочек
не рви
© АМ
к сиропу герда добавляет
ваниль и вишню на спирту
и сердце кая просто тает
во рту
© АМ
лежит бесчувственное тело
в реаниматорской тиши
а доктор молится и просит
души
© АМ
товарищ анестезиолог
пускай больной ещё поспит
сестра несите нам мензурки
и спирт
© АМ
для зоны декольте и шеи
для ваших лиц и рук и жоп
есть кремы на основе масел
жожоб
© АМ
на пляже зной и безмятежность
но тут выходят из воды
меринда спрайт и пепси кола
бельды
© АМ
огонь прошли вода явилась
такая видимо судьба
у русских ждать когда наступит
труба
© АМ
продлили возраст пенсионный
идти на пенсию народ
с работы вынужден ногами
вперёд
© АМ
не пил не вёл страничку в блоге
не рвал на производстве жил
так и напишут в некрологе
не жил
© АМ
я так боюсь различных фобий
что на приём иду к врачу
и обо всём ему подробно
молчу
© АМ
был доктор хаус доктор ватсон
был доктор лектор доктор зло
мне на соседей по палате
везло
© АМ
|
До чего же здорово!