Кружатся листья на ветру,
Теряясь в серебристой глади.
Махнула осень октябрю,
Теперь прощается ноябрь.
Он нас приятно удивил
Теплом, улыбкою и светом,
Коснулся трепетно души,
Как будто наступило лето.
И вот пока ещё тепло
И солнца луч через окошко
С моей душою заодно
Играл так нежно, осторожно...
Душа оттаяла теплом
В объятьях осенней ласки
Я вновь жива одной мечтой,
Мечтою о любви и счастье. |