Мы рождены чтоб понимать,
как поперёк лежим кровати.
По вдоль, нас учат забывать.
И запрещают посылать их,
когда с кровати мы встаём,
и в школу дружную идём…
Ума палата, ключ потерян.
Два левых - пара есть сапог.
Во что мы в этой жизни верим?
Поможет в будущей нам бог.
|