Что-то не спится... случайно увидела
книжные полки и томиков пять
старых романов среди дисков с видео.
Может быть, выбрать один, почитать?..
...Вот и нашла я любовь (между полками) -
ту, что без промаха
целится в грудь,
ту, что слезами, дождями, осколками
сердца разбитого прячется в грусть...
...Нет, лучше вот - про любовь с незабудками,
ту, что с восторгом
несёт дребедень,
и расставание мерит минутками,
и обнимает всю ночь и весь день...
Этот второй безусловно мне нравится,
С ним я, конечно, засну через час.
Вот так любовь! - "Дон Жуан и красавица..."
Милый, прочти... это... точно про нас!
|
Зарисовка из моей юношеской жизни.