* * *
Синим небом глаза поют.
Цветом яблонь
сердце возносится,
словно не спешит на юг
жёлтой грусти разноголосица,
Словно не ветер вплетает сон
в гривы коней берёзовых.
Радость моя сотней солнц
над морем листвы розовым.
Радость моя выше птиц
облаком белым полощется,
и отзывается светом лиц
звонких сердец рощица. |