Очей забитых приоткройте створки,
Увидите, безумный мир горит.
Разбитыми устами в доле горькой,
Последний слог вам отдает пиит.
Сердца откройте благовестья строчке.
Одумайтесь, предел успешных дней
Вас ожидает у последней точки.
Подумайте, молю, что будет там, за ней. |