Да, разбросался в этой жизни
Не знаю как , куда идти
И верю, далеко ещё до тризны
Но нет дорог идущего в пути
Наверно нужно…, просится на право
Или уйти налево, в реку ,в брод
Но для хрена мне эта слава
Здесь нет дорог
Кто выйдет тот и всё возьмёт
Здесь нету лирики поэту
Здесь только глушь и темнота тайги
Зачем и для чего, мир в безмятежьи этом
Где лес и тропы жизни, вне пути….
|
Послесловие:
Нет, я не тронул тишины природу
Читатель, между строк прочти
Где человека власть, не лучшая порода
И безмятежье, равнодушие толпы
В сравнении с тайгой, лишь образ, я не прав?
Тогда прости…
Но где и на каком пути и ты?
Который надо и тебе и мне пройти....