Не хрустит под ногами ледок,
Выбираю с опаской дорогу.
Так весну прихватил холодок,
Обернулась она в недотрогу.
Невзирая на время любить.
Охладела пылом красавица.
Если дней тёплых прервана нить
И кому такая понравится?
С окончанием мартовских дней,
Вот такая случилась история...
Не журчит под ногами ручей.
Не звучит капели симфония.
15.03.04 |
холодок -колдун вдаль уйдёт...
зазвенит с крыши музыка классная!
а к весне- дыханье придёт!