В права вошла уверенно,
Хоть четверть ей отмерена...
Спешат в заветную сторонку
И ветры южные вдогонку.
Глядит проталинами глаз
На «бирюзы» иконостас.
Пока же, высь ее морозна,
Но птицы мчатся в свои гнезда.
Мир оглашают своим криком,
Летят маршрутом не забытым.
Весна! Идет размерено,
Пусть четверть ей отмерена!
01.03.04 |