Вот и масленица прошла.
Попросить Я хочу прощенья.
Если есть в чем моя вина,
в день Прощеного воскресенья.
Если в сердце обиды есть
Я прошу Вас простим друг-друга!
И тогда хвала нам и честь!
Ведь прощать большая заслуга.
В день Прощеного воскресенья
у друг-друга испросим прощенье.
Злость и зависть из сердца гоните.
И Любовь друг-другу дарите! |