Предисловие:
«Предательство, предательство -
души незаживающий ожог.
Рыдать устал, рыдать устал,
рыдать устал над мертвыми рожок…
И дом твой пуст и разорен,
и ты добыча для ворон,
и гривенник пылится на полу…»
Предавайте и продавайте,
тех кто верит и любит вас.
только вы не забывайте,
что наступит расплаты час !
Предавайте и продавайте,
тех кто любит и кто любил.
Одного вы не забывайте,
бог един...и он не делим!
Предавайте и продавайте,
как Иуда предал Христа.
может это не то сравнение,
только суть остается та!
Предавайте и продавайте,
вы себя обманули сейчас.
Ведь любовь свою вы предали!
И она отвернулась от вас.
Предавайте и продавайте,
видно это модно сейчас.
Только жизнь не прощает
предательства !
Ну,а Я...прощаю Вас. |