Посвящаю моим милым скромным друзьям, Боцму Ко и Гарьке Сэ, которые так любят плескаться летом в тёплых водах эр Ока в нашем родном милом городе - подмосковной Коломне. А я купаться не люблю. У меня аллергия, давление и меланхолия. И вообще…
Эпиграф:
- Я тоскую как Блок…-
( Велюров из фильма «Покровские ворота»)
Лежит графиня на пляжУ,
А колбаса - на блюде.
Какие ж все вокруг скоты!
Ну, разве это люди?
На всё плевать. На всё наср.ть
И всех поставить раком.
Куда? Накой? Зачем? Кому?
Каким, бл.., буераком?
Пою я песни от тоски,
Хоть нет во мне вокала.
А в магазине колбаса
Опять подорожала.
И этот грёбаный графин,
Супруг графини с пляжа,
Куда-то, сволочь, подевал
Набор для макияжа.
Лежит графиня на пляжУ,
А колбаса прокисла.
Налей мне, Нюра, прям в стакан,
Быть может, граммов триста.
Испью - и вновь забудусь сном,
Не видеть чтоб паскудства.
Лежит графиня на пляжУ.
У ей, наверно, чувства…
(Мне всякий гавкать пёс начнёт
Про тонкости ИСКУССТВА?)
Лежит графиня на пляжУ…
Чего там развалилась?
Пора ей с бл.д.ством прекращать!
Скажите мне на милость!
|