Когда порежешься стеклом залива,
когда присыплешь раны солью звёзд,
поймёшь, что так несложно быть счастливой,
и алгоритм у жизни очень прост.
Себе принять позволишь неизбежность
пути, который так необходим,
чтоб в сердце боль переродилась в нежность.
И скажешь богу:
- Хорошо сидим! |
А вот первоисточник "хорошо сидим":
.