Мы танцуем.
Это ведь в первый раз мы танцуем вместе.
Танцуем.
Никогда не понимал, для чего людям нужны
эти танцы?
Танцуем?
Или только обнимаем один другого,
кладем головы друг другу на плечи,
прижимаемся щекой к щеке,
считаем друг у друга биение сердца,
оцениваем степень жара своего партнера,
глотаем слова, которые хотят быть
высказанными и, вообще, не обращаем
внимание на то, что музыка уже давно
не звучит, свет потушен,
и в зале не осталось ни единого человека,
кроме нас двоих. |