Зима не ждет,
Смешала карты.
Метель метет,
Декабрь на старте.
Метет метель.
До слез обидно.
На склоне ель
И ту не видно.
Метет метель.
Дороги наши-
Густой кисель,
Из снега каша.
Свою кудель
Не прясть не может,
Метет метель
И вьюга тоже.
Метет метель
На белом свете.
Без рук в свирель
Играет ветер.
Метет метель,
Она довольна.
Снегов шрапнель
Бросает в окна.
Второй уж день,
Сугробы в небо,
Метет метель.
Где быль, где не быль.
Зимы качель
Летит по кругу,
А в ней метель,
Пурга и вьюга.
|