Будит
чувство вины в душе
облетевший осенний сад,
то...
что было вчера уже
невозможно вернуть назад.
Если можешь, меня прости,
был мой шаг... донельзя нелеп...
Ты один...
имена других
не оставили в сердце след.
В окружении стен глухих,
стань спасительным светом мне,
в пору ливней, в седую стынь,
в час любой приходи во сне.
Всякий день без тебя пустой,
ночь и вовсе кромешный ад.
Из души обнищавшей боль
можешь только лишь ты изгнать.
|
Нина, у меня был столбняк, но теперь смешинка попала.
Знаю, что стихотворение серьезное, но смеюсь не могу))
Извиняюсь.