Мне музы с рожденья стирали пелёнки,
Они научили меня говорить!
С тех пор говорю и пишу упоенно:
Изысканны рифмы, стремителен ритм!
Я жду вас, идите ко мне восхищаться,
Молю! Приходите! Какие стихи!
Из их волшебства получается счастье!
Из даже единожды взятой строки!
Я вам напишу, мол, читайте, родила
Прекрасный и добрый, а главное, стих!
И ваших симпатий эпической силой
Мой гений, быть может, останется жив!
Зато если лень вам читать меня будет,
И если неловко ретвитить меня;
Я вас отведу к путеводному бую
В далёких,
и мне неизвестных морях!
|