Не хрусти на чувствах, враз
Он поймет что все напрасно,
Несомненно тёмен фарс ,
Свет в тоннеле это классно.
И не стоит по Вселенной
Кувырком, и с верха вниз
Сингулярность отвернется
И забудет твой каприз.
А каприз он на ладонях,
Обнули его как Гласс,
Вопиющего в пустыне,
Как с "кокоса" ананас.
|