Комент на стих "Как передать словами вдохновенье?" автора Мила Малинина.
Эхо
Да, выпусти себя из плена.
Широким жестом подари свободу,
Лазурь в глубинах улыбнется,
Слезинка искрой обернется,
На миг Вселенная с тобой сольётся,
Желанный эхом отзовется !!!!!