Ветер утром несносен,
Лист завертится споро.
- Слышишь их медный шорох.
Значит поздняя осень.
Вижу всех красок буйство,
Северность чую ветра,
Холодно мыслям - пусто
В теплой пряже берета.
Луч на земле полоска,
Тени - смешные лица,
Гусеница горбоно-са-я
Не успеет родиться.
Солнце будет на завтра -
- Яркое. Сердце ахнет.
Белая в крапину астра,
Тоже осенью пахнет.
|
Ты живо это отразила...
Солнце... обязательно будет солнце...
Обнимаю