Стихотворение «Собрание на помойке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:
«<K>»

Собрание на помойке

Коты решили провести собрание,
Собрались без всякого колебания.
И во главе угла мусорного бака,
Сел старый кот по кличке Забияка.

"Да, времена тяжелые кошаков род,
Я чую нехорошее произойдет.
Так невозможно жить, решайте сами,
Существовать нельзя под небесами."

Тут вдруг ворона каркнула: "Еxcuse me!
Вот тут вы плачитесь, мол свет не мил.
А кто ворон на сей планете сохранит?
У меня артрит, тромбофлебит и простатит"

"Молчать!" - тут тявкнул гладкий слишком крыс:
"Что за настрой,  зачем здесь вам изыск?
Не буду подвергать дешевой вас сатире,
Мы будем слабых духом мочить в сортире."

Мораль: "Не подвергайся эпикурейству,
Не надо слов, переходите к действу.
Коль крысы захватили в вашем мире власть,
Вы не пытайтесь ниже их в грязь упасть."


Реклама
Обсуждение
     15:49 08.11.2019 (1)
Вот и правильно. Надо быть выше всякой грязи и не походить на этот безумный мир. 
     16:29 08.11.2019 (1)
1
Верно) Благодарю!
     16:38 08.11.2019
     19:51 03.11.2019 (1)
Я БЫ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ ЗАМОЧИЛ НАШИХ НАДОЕЛИ
     20:09 03.11.2019
Спасибо друг!
     14:45 03.11.2019 (1)
Здорово, Гена!
Жизненно...
     16:42 03.11.2019
Спасибо Наташенька!  
     10:36 03.11.2019 (1)
Спасибо Клава!
     11:23 03.11.2019 (1)
Браво,Гена!

Мочить их всех)))Неугодных))))
     11:41 03.11.2019
1
Спасибо Татьяна!
Реклама