Всё, что должно произойти, -
Обязательно произойдёт.
Даже если не верить в рассвет,
Он всё равно придёт.
Мечта же тогда облекается в плоть,
Если поверишь в неё.
Она, несомненно, войдёт в твой дом,
Где царило мечты забытьё.
Ты верь, обязательно жди и верь –
Она прилетит птицей.
Пошире мечте распахни свою дверь –
Задуманное воплотится!
|