Мне музыка Шопена -
благодать,
а для тебя она ничто не значит...
ты битломан,
мной помнятся года,
когда их диск был крахом для заначки.
Твоим глазам -
приятен полумрак,
моим -
от люстры не хватает света,
ты в выходной -
на стадион с утра...
я -
нежилась бы
в спальне до обеда.
Мы, ссорясь, поднимаем пыль столбом,
не избегаем и словечек скверных...
бывает...
я глотаю слёзный ком,
а ты уходишь,
громко хлопнув дверью.
Но...
как же счастлив
маленький наш дом,
когда забыв о прениях вчерашних,
листаем мы с улыбкою альбом,
в котором отраженье жизни нашей.
|
К тому же, мы стараемся фотографировать лучшие моменты нашей жизни.
Приятно заглянуть...
Отлично, Нина!.
С теплом.