В инфракрасных магазинах
С задушевным холодком
Включены экспресс-машины
Сердце бойким молодцом!
Пляшет солнышко в зените
В помещенье с ветерком
Петушком вошёл любитель
За пользительным глотком…
В ключевых слово сплетеньях
Прозвучал фонемы тон…
Приподнялось настроенье
Над кофейным пустяком!
26. 10. 19
|