А запрягай-ка кучер лошадь
А белую косматую,
А в "Ф-Центр" я поеду
И колоночки куплю.
- А никуда ты, Ань, не ехай,
Ты ж ничего не "волочёшь".
Последний брак тебе подсунут
И без деньжат домой пойдёшь.
А ты людей добрых дождися
И вперёд батьки не спеши.
А ты на Фабулу иди-ка,
Там о политике пиши
(зачёркнуто)
О любви ты там пиши. |