Предисловие:
Девушка по нику Мопс пёс, называющая себя "кусок графина", последний год практически не ходит в чат.
Тут, "кусок графинчика", не одна удача.
Здесь чем круче взвинтишь ты, тем сильней отдача.
Не входя, базар ты погоди не чти.
Забеги в азарте и сама замути!
Есть у Мопс пёс репертуар чтобы чат забавить.
Весь вопрос, в резервуар уголька добавить.
Вот те честно слово, не будут здесь ржать.
Ты начни, готовы тебя поддержать.
Ты прими печеньица, кофею стаканчика
И затми "тюленьицу" с "божьим одуванчиком".
Больше риску, крути, морально дави
И - чем чёрт не шутит! - повезёт и в любви. |
Вас разве затмишь?..))