Ты посмотри какая красота,
цветут сады и небо голубое,
на всей земле нас было только двое,
а с гор текла хрустальная вода.
Любовь к нам тихо,тихо подошла,
за горло ухватила,как клещами,
нас поглотило жуткое цунами,
как-будто мы в пустыне без конца.
Теперь весь мир лежит у наших ног,
и на рассвете распустились розы,
а на лугу зеленом словно слезы,
росинки блещут. С нами Бог.
|