Претит мне написание дефирамб,
Ежесекудно кто то вас имеет.
Того не зная, что пустым строфам,
Приставили уж ноги половчее.
Воруют стиль, воруют ваши мысли,
Да что там, классиков уж обнесли.
И в самом, без пардон, грязном смысле,
Здесь все уж погрузили в корабли.
Пока вы пишите всем сердцем,
А кто то ну как валенок простой
Пытается казаться крутым перцем.
Тут поздно горло драть: "Постой."
Ловить необходимо без проволочек,
И на миру позорить не стесняясь.
Коль сразу не поймет, тогда "замочим",
Пусть на себя подмоченного пеняет.
|
и им аплодируют. Это грустно...