Он ходил по пустой квартире,
взгляд его был темнее тучи,
и казалось, один в этом мире,
утверждая, что так даже лучше.
И она, заперев все запоры,
в темноте сидела вздыхая,
тесно сдвинув тяжелые шторы,
этот мир от себя закрывая.
Бороться за счастье возможно,
шаг навстречу- такая малость,
но порой его сделать так сложно,
только силы у них не осталось.
Каждый жаждал услышать «Sorry»,
победив в молчаливом турнире,
силуэт за задернутой шторой,
одинокий в пустой квартире.
|