Истомясь в любовных муках,
в ожерельях бледно-жёлтых,
натыкаясь друг на друга,
вздохи сдерживают волны.
Без прелюдий /по-тюленьи/
ветер спины им утюжит
те, дрожа от наслажденья,
в плен ему сдаются тут же.
Возбуждённые рабыни,
все условности откинув,
страсти полные, нагими
жмутся нежно к господину.
Тот с наперсницею каждой
обнимается искусно...
В раж войдя, целует разом
всех с неистовым безумством.
**************************
Ветер спит зевая сладко...
С ним, о новой встрече грезя,
пересыщенные лаской
мчатся волны к побережью.
|