Я свечку за тебя поставлю,
И в церкви постою и помолюсь..
И Господа восславлю..
Спасения души, здоровья,
счастья..
попрошу!
И у иконы я поплачу,
Смотря на взоры с небеси..
Саму себя лишь озадачу,
Заботой о спасении души.. |