Ю. Моран
"Гоним я встречным ветром,
..............................
Где тишина и я один."
С. Каунов
Ты под кустом его застала,
И догадалась , что труслив.
В болоте черти водятся конечно
и здесь опасен каждый шаг.
Такой как он не пригодится,
Ищи, ищи коварен враг.
|
И по форме.
И по содержанию.