Бывает в жизни всё не так,
Но говорят, бывает ещё хуже.
Порою даже маленький пустяк
Вам душу охладит сильнее зимней стужи.
Но надо сбросить с плеч плохие дни
Воспоминанием о добрых людях
И своей негаснувшей любви ,
Которые не исчезают в ваших буднях.
Да. в жизни множество сюрпризов:
В них либо радость, иль печаль.
Такие, как погодные капризы,
Они пройдут − нам их не жаль !
И надо быть врожденным оптимистом,
Каким Вас родила родная мать,
С добрым сердцем и душою чистой,
Чтоб Ваша жизнь была , как Божья благодать!
|