Мне просто руку протяни
и загляни в мои глаза.
Мой взгляд ты в сердце сохрани,
он чист как вешняя роса.
Мне просто руку протяни
в улыбке солнечной своей
и окунись в мой мир страстей,
лишь на мгновение, рискни.
Мне просто руку протяни
и засияют вновь огни.
Поверь ты чувствам и словам,
главой склонюсь к твоим стопам.
Одесса. 20 августа 2015
|