Карамельная карета,
Леденцовый антураж,
Мармеладок самоцветы,
Шоколадный экипаж.
Закружили пируэты
Марципан и трюфеля.
Маршмелло́у силуэты
Закрутились в вензеля.
Корж бисквитный мягким телом
Взял сливо́вый нежный крем,
Чтобы пышным без пробела
Получился торта шлем.
Горы сладкого печенья
И конфетные стога
Над молочных рек теченьем
Зрят в кисельные брега.
На кондитерском прилавке
Пирамидой чудеса
Разложили наизнанку
Сладкой неги телеса.
|