Драгоценная моя
печень,
та, что где-то под ребром
справа,
помечтать о том, что я
вечен,
ты мне, печень, не даёшь
права.
Развесёлая была
пьянка,
а сегодня всё вокруг
серо.
Эх, рассолу бы сейчас
банку,
чтоб задобрить бы тебя,
стерву.
Вплоть до нынешнего, блин,
утра
я не знал, что у меня
есть ты.
Боже, как же мне сейчас
мутно -
вялый, липкий, как кусок
теста.
Хоть бы солнца бы блеснул
лучик!
Муть в глазах, и на душе
жижа.
Из-за утренних твоих
штучек
чуть не белую с косой
вижу.
Я рассольчиком тебя
сбрызну,
чтоб исчезла бы во рту
горечь,
чтоб не чувствовать себя
слизнем,
чтоб ты стихла наконец,
сволочь!
Не помог рассол. Хоть лбом
в стену,
и по-прежнему не жизнь -
мука.
Так какого же тебе
хрена?..
Что ж ты жить-то не даёшь,
сука???
Ладно, знаю, что тебе
надо.
Ладно, знаю, чем тебя
стукнуть.
Презирайте же меня,
гады!
Не хочу, как дохлый язь,
стухнуть!..
...................................
Вам, ребята, больше крыть
нечем.
Зарубите на носу
чётко:
чтобы утром укротить
печень,
лишь одно лекарство есть.
Водка.
|