Первого ноября 2014г. один шибко "одаренный" эмигрант из России "сотворил" фигню, высмеивающую творчество Тани Байр. Его подхватили его сообщники. Так началась запланированная акция травли Поэта, которая отказалась издаваться в Канаде.
Но я была предупреждена Свыше... Это чистая правда.
01.11.2019г. исполнится юбилей травли Поэта Тани Байр - 5 лет.
Выражая в мой адрес фигню, называемую критикой, агрессию, выливая мешки грязи, гоняясь за моими истинными читателями с угрозами и мразью... творя за кулисами и публично беззаконие...(И это все те, кто "поддерживает" поэзию России).
Товарищи организаторы травли - матерщинники, прошло 5 лет... и чего вы добились?
1. Вам удалось изменить сердце хоть одного моего истинного читателя? Нет.
2. Вам удалось вызвать у меня испуг, шпионя за мной? Нет.
3. Вам удалось ослабить моё вдохновение? Нет.
4. Вам, всей кодлой, хоть один раз удалось меня вывести из себя? Нет.
***
А знаете, что вам удалось за 5 лет доказать мне и моим истым читателям?
1. За Поэтами шпионят "достойные".
2. Свою агрессивную злобу.
3. Своё крайнее невежество.
4. Свою предвзятость. До фанатизма.
5. Свое презрение к законам страны и людей.
6. Низкий статус литературных сайтов.
7. Свою патологическую лживость.
7. Мою подлинность.
P.S. http://samlib.ru/t/tanja_a_b/naedineschitatelem.shtml
| Помогли сайту Реклама Праздники |