бесхитростны, беспечны ли, грубы,
по жизни, мы рабы своих привычек:
рабы в кавычках или без кавычек,
свободные, и всё-таки – рабы…
и те, кто овладел высоким слогом,
и кто сказать не в силах ничего –
мы в этом мире ходим все под Богом
и все достойны милости его.
для святости всегда открыты двери:
я веру Божью с трепетом приму
и в Храм Его войду, чтоб сердцем верить,
а не… чтоб только кланяться Ему.
* * * |
Спасибо за Вашу поэзию, Юра! И с Наступающим Новым годом! Веры и добра нам всем! Здоровья, радости побольше и благополучия!