Уважаемые читатели,
в слове господа сбой ритма...посчитайте...за маленький каприз автора...
в слове господа сбой ритма...посчитайте...за маленький каприз автора...
картина
художников Михаила и Инессы Гармаш
художников Михаила и Инессы Гармаш
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо за стихи, Нина!