Я на Мамин День рожденья
Заточу карандаши:
У меня для поздравленья
Все рисунки хороши.
Рано спать уже не лягу
И в двенадцатом часу,
Аккуратно на бумагу
В ярких красках нанесу
Всё задуманное сразу:
Сверху бантик розовый,
В центре тоненькую вазу,
В ней букетик с розами.
Край узором наряжу -
Будет будто в рамочке...
Завтра утром покажу
Свой подарок мамочке. |