В тихую гавань
Пришёл мой корвет.
Где же ты плавал
Три тысячи лет?
Ржавое днище,
В пробоинах борт.
Тот кто не ищет,
Нашел себе порт.
Выстроил виллу,
Спалил корабли,
Вырыл могилу
Вдали от земли.
Тогда будет передел, когда мы, большевики, вымрем...И Ленина на хрен выкинет из пирамиды бесноватое младое поколение, воспитанное в России по указке ЦРУ...
Жаль...А так хоцца всех укатать по -сермяжному прямо щас, пока ещё силёшки есть...Но думаю не проканает в нашей стране пиндосовский сценарий...И Ленин будет Вечно жив!
"Плотно отобедав в столовой за 15 рублей, поправив на руке часы за 8 миллионов, лениво почитав на экране золотого Vertu сообщение от банка о зачислении 400 000 аванса, депутат Государственной Думы сыто отрыгнул, и направился в зал заседаний, думать об улучшении жизни граждан."