Инга
Осенняя депрессия
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=347724
Там, где душа, что-то колет иголками,
спазм в голове и нечем дышать,
глубинный снаряд разметало осколками,
друзей и врагов ни ждать, ни спасать
Таблетки,уколы,рецепт витаминовый,
массаж и прогулки у кромки воды -
и Горький и Чехов бывало, по осени,
хандрили прилежно, сбежав от родни
Ах осень кудрявая, ширь золотая!
Не спится, не бродится, короток день,
лишь белый туман периною стелится,
спокойно и лень, вот бы взять бюллетень..
| Помогли сайту Реклама Праздники |