Любите маленьких! Любите,
ведь это нужно им как раз;
и память радостных событий -
их прочный тыл и сил запас.
Любите тех, кто рядом с вами:
с кем сердце бьётся в унисон.
А тех, кто держит вас словами,
гоните, как кошмарный сон.
И старших тоже не забудьте,
им дорога любовь - сейчас.
К ним уважительнее будьте.
не ждите! Время - против вас.
Любите жизнь и опыт новый,
себя любите больше всех.
Делами, мыслями и словом
творите радость и успех.
А если (так, увы, бывает)
наступит горьких мыслей час,
пусть каждый сразу вспоминает,
как - маленьких - любили вас. |