Как же долго искали друг друга…
Вот и нашли.
Сколько сандалий мы износили,
Сколько прошли?
Нас как магнитом тянуло друг к другу.
Дай мне руку.
Сердце подсказывало дорогу
Сквозь вьюгу.
Неумолимо встречи миг приближался.
Разлука кончалась.
Наконец, обрели мы друг друга.
Это начало. |