Ни у меня, ни у тебя
Нет точек соприкосновенья,
Но журавли уже трубят,
Зовут назад в страну Есению.
А что? А я бы полетел
Полнеба заслонив крылами,
Туда, где молод был и смел,
Где всё могло быть между нами.
Где я одной тебе дарил
Букеты лилий и сирени…
А годы превратили в тени
Тот мир, где я тебя любил.
Но ты всегда во мне жила
И будешь жить - я это знаю,
И каждый раз, завидев стаю-
Молю у Бога два крыла.
|
Вливайся смело в стаю журавлиную...
Букет большой сирени белой ей снеси,
Послушай вместе песню соловьиную.