Не зови. Я мертва,
Старой болью убита.
Мое сердце давно
Захлебнулось в крови.
Все надежды, слова
И мечты позабыты,
Только тешит одно –
Не осталось любви.
Не зови. У небес
Не осталось проклятий,
Лишь ожогов следы
От заблудших комет.
Это глупое «здесь»
И больное «куда-то»
Совместились, и ты
Получаешь ответ.
Не зови. Меня нет.
Слезы лишь не обсохли.
Не проси ничего,
Я бессильна вернуть
Твой потерянный свет.
Снова небо оглохло
У окна твоего…
Не зови и забудь.
Я с тобою. Привет. |
найдешь ты место для любви..
Понравился стих