Срывает ветер с клёнов золотые эполеты.
Разжалованы клёны в рядовые до Весны.
Печальной Осени военные секреты
Они коварно поместили в наши сны.
Открылось всё, что раньше было тайной.
Октябрь задумчив сразу стал и очень хмур.
Вдруг понял он - туманы не случайны.
Случаен Осени багряно-золотистый сюр...
|