Славик если обнаруживает вдруг мысль чужую, кем то на дороге беспечно брошенную.
Он осторожно берёт в руки лопату и соблюдая все меры профилактики закапывает её поглубже.
Хорошую мысль ведь на дороге зря не подбрасывают.
Её обязательно всегда с собою в совочке относят.
Чтобы хотя бы яблоньку ею на будущее заботливо сдобрить. |