Можно посмеяться
Может или нет
Женщинам скулящим
Им совет запрет
Хватит злолукавить
Женщин на показ
Одиноких женщин
Советика приказ
Счастье быть любимой
Все найдет сама
Политруку игривому
В морду даст слегка
Хватит этих песен
Всё советик врет
Женщина, как женщина
Всё сама возьмёт
Счастье обеспечит
Мужика найдёт
Душу сердцем лечит
От любых невзгод
Что еще, не мало
В женщине найдёт
Ведь она начало
Жизни оборот…
|
Иначе пропадет)) А как же потомки?