Напрасно ль ветру грустно
Выплёскивать конфуз
Негодной массы сгустков
Из почерневших луж?!
_______
Златые миллионы
В лесах, в садах, в бору
Имели цвет зелёный,
Прекрасную листву!
Секундомер искусно
Кружился на лету…
Период года вкусный
Блаженствует в соку…
_______
Участие бесспорно
Потусторонних сил…
Борей летит задорный –
Предвестник скорых зим…
04. 10. 19
|